Почему московитов решили назвать именно русскими?

Московитов их хозяева цари назвали русскими лишь для того, чтобы объединить рабов, для того чтобы построить всемирную тоталитарную религиозную орду – Православную Империю с центром в Москве.

Ложь в отличии от правды имеет одно свойство – она всегда раскрывается. Пускай и не сразу, пускай и через сотни лет но ложь перестает быть правдой как бы не старались те кто занимался фальсификацией.

На России, на недавнем судилище против одного из так называемых “русских” националистов Демушкина, судья столкнулся с забавной проблемой, он не смог дать определение термину “русский”, он не смог доказать себе и миру, что такой феномен как “русская” нация существует!

Он фактически заявил, что нации “русские” нет! Что “русские” – это миф московской пропаганды.

Зачем же Москве вообще понадобилась Русь?

Причин много, но важнейшая из них это возможность претендовать на земли тех, чьими единоверцами назвали себя московиты.

Московиты, исповедовавшие дикую смесь несторианства и ислама, начали претендовать на трон Киева обосновывая это тем, что якобы центр Мирового Христианства находится именно в Москве, а все остальные метрополии мира: Рим, Константинополь Христа предали.

Утверждая это они всегда забывали добавить, что Мировым центром Христианства Москва выбрала себя сама, ибо на то воля была московского царя-раба, возомнившего себя первым после Бога!

Москва (московский кыштым, т.е. данник ЗО) и ранее воевала в интересах Орды, но после церковного раскола 1439 года, она, называя войну священной, начала то, что и по сей день называют “воссоединением” “русских” земель, забывая, как обычно, при этом уточнить, что речь идет исключительно об оккупации подордынцами чужих земель население которых исповедует якобы “русскую” религию.

Именно поэтому никого в Москве не удивляет, что “воссоединяет” земли “русские” не родина Руси, не Центр Руськой Веры – Киев, а Москва, которая сама себя на эту роль придумала.

Придумала эту благовидную цель, чтобы за ширмой воссоединения единоверцев (под своей ворованной короной) скрыть свои истинные намерения – захватить мир.

Что тут добавить? Отличный ход! Пойти войной на руських людей (украинцев), заявляя, что делаешь ты это из любви к ним!

Согласитесь, это же очень удобно стучась в дверь жертве называться единоверцем, преследующим благую цель спасти их души?

Именно под таким соусом, Москва, прямо как персонаж из сказки, надела на свое тело овечью шкуру агнца веры, и пошла войной на: Ливонию, Литву, Русь, Польшу. Страны, вера которых была преимущественно христианской.

Зачем Москве Киев?

Причиной по которой Россия присвоила себе историю Руси, более чем прагматична: не может существовать Православный Халифат со столицей в Москве, если центр веры – Киев, ему не принадлежит.

Говоря языком церковным получается, что если древняя легитимная метрополия Киев – Русь не под властью Москвы, то Россия – это как бы слуга веры Руси Украины, ее раб.

Надо сказать, что Москва (кыштым Орды) пыталась решить проблему Киева разными способами: разрушив его в 1240, силой забрав Патриарха Киевского во Владимир, а потом и в Москву.

Москва пыталась доказать Константинополю, что Киевская метрополия погибла в огне, и что центр Русской веры мигрировал. Но Константинополь был непреклонен. Он не признавал ни Владимир, ни Москву. Митрополия, несмотря на все переезды оставалась Киевской, вплоть до разрыва 1439 года, когда Москва, незаконно, сама себя провозгласила метрополией,легализацию которой получила лишь 150 лет спустя и то очень сомнительную. Благодаря тому, что силой взяла Константинопольского Патриарха в плен и под угрозой смертной казни заставила подписать признание.

Тем не менее, Киевская Митрополия оставалась главнейшей на Руси, вплоть до рейдерского захвата главенства в Руськой Церкви Москвой. Которое стало возможным благодаря предательству интересов Руси Украины ее Гетьманом Самойловичем и подкупу Константинопольского Патриарха в 1686 году. Константинополь подписал тогда документы на право Москвы стать главой надо всей Руськой Церковью. И, по сути, с этого момент наступил закат Веры Руськой. Ее вытеснило Православие, московское сектантское течение, названное так на манер Правоверных в Исламе.

Руський народ обманули, их обращали в Православный утверждая, что: “Русский – это есть православный, а православный – есть русский”. Что якобы нет разницы никакой между этими двумя религиозными течениями.

Именно с тех времен понятие вероисповедания русский подменили на как бы национальность.

Зачем Москве история Украины?

Историю в которую верят на России писали в основе своей для того чтобы:

    • Превознести Москву и забыть Киев.

    • История Руси-Украины добавляет столь вожделенные лишние 500 лет к истории Москвы, что позволяет утверждать о ее якобы 1000 летней древности.

    • Связывание истории наших народов дает основание для захвата украинских территорий.

  • Скрыть правду о всех преступлениях Москвы.

История стала главным идеологическим оружием Московии-России. Страны, которая для показухи якобы отреклась от своего Ордынского прошлого и стала рядиться в славянскую мать прародительницу.

Страны, которая поставила историю в услужение собственным захватническим интересам.

Как же это удобно, изменив пару страниц к примеру Пруссию захватить!

Пишешь: А родом был тот Рюрик – предок всех московских князей от Пруса, того самого Прусса от имени которого и пошел народ прусский.

Надо тебе Киев захватить?

Пишешь, что киевский князь – предок московских, и что род их от Рюриковичей, а вовсе не Чингизидов – и вперед на Киев!

Вывод:

Московиты назвали себя русскими – лишь для того, чтобы объединить людей руськой веры, для того чтобы построить всемирную тоталитарную религиозную страну – Православную Империю с центром в Москве.

Руськие украинцы – люди руськой веры стали первым мостом через который собирались они перейти для захвата столь вожделенной Европы.

Исчерпав идею руських, а именно захватив все их земли, на Московии была запущены две новые теории, на этот раз не религиозные, а национальные: Панславянизм и Панрусизм. Следуя их идее, Москве теперича надлежало объединить под своей стопой все славянские народы, спасти их от германского (католического) гнета.

Ну, а следующей объединяющей идеей стала идея уже и не национальная, а классовая. Москва стала центром борьбы за права мирового пролетариата! Надлежало ей восстановить права простого народа и свергнуть эксплуататоров.

За всеми тремя превращениями стояла одна и та же банальная цель: поработить всех, захватить мир.

Надо признать, что миф про братство, миф про русских, про славян, миф про единоверие придуманы в Москве для того чтобы усыпить нашу бдительность, для того, чтобы заставить воплотить их злодейский план в жизнь, куда более удачный ход, чем то было раньше в Орде. Если в Орде принуждали под страхом смерти идти воевать за интересы Орды, то россияне через мифы внушили нам, что это нам надо воплотить в жизнь их цели! Что это наша мечта возвеличивания Москвы!

Используя нас как расходный материал для войны они всегда шли к одной цели, которая с нашими намерениями, чаяниями и надеждами не имеет ничего общего.

по материалу Rus Ukraine
***
П’ять копійок:

Небольшой исторический ракурс:

988 год – Крещение Киевской Руси.
1147 год – Первое упоминание о Москве в летописях
1448 год – отделение Московской метрополии от Киевской. Естественно, Московскую митрополию Константинополь тогда не признал – раскольники ведь однако…
5 декабря 1448 года – дата когда епископы под предводительством Василия Темного разрывают каноническое единство между Киевом и Москвой. И 141 год МП был неканоническим до 1589. Об этом пишет русский историк М.В.Толстой.
1589 год – Создание Московской митрополии и признание ее Константинополем
1686 год – Захватническое, неканоничное присоединение Киевской митрополии к Московскому патриархату…
В 1687 год – Патриарший Собор Константинополя осуждает аферу с передачей Киевской митрополии Москве и называет это – “актом симмонии”, т.е. взяточничеством, а самого патриарха Дионисия принявшего взятку “три сорока соболей и двести червонцев” лишил патриаршего достоинства.
Т.е. передачу Киевской митрополии под юрисдикцию Московского патриархата через год было признано “актом симмонии”, т.е. противоправным неканоническим деянием. После 1687 года никакого документа, который бы подтвердил канонически законную передачу Константинополем Киевской митрополии Московскому патриархату, не было.
***
Новгородская летопись: “Лето.1149. Иде епископ Нифонт из НОВГОРОДА В РУСЬ”, “Лето 1165 Ходи игумен Юрьевский в Русь, В КИЕВГРАД” – это вторая половина 12 столетия,- новгородцы себя Русью не считают.
Ипатьевская летопись: “Лето 1155. Юрий иде из Суздаля на Русь” – и суздальцы тоже себя Русью не считают.
-Карты: 1548 год. Венеция. Создан альбом национальных убранств с рисунками Тициана. Тут четко выделена Русь-Украина, которая граничит с поляками, Литвой, Ливонией и московитами.
В 1619 году вышел справочник “Державы, королевства и княжества мира“. Там сказано, какая страна Русь или Роксоляния или Рутения, границы которой практически совпадают с современной Украиной. Это далеко не все источники.
Империя с ворованным нелепым названием Российская существовала в 1721-1917гг. Отношения к Руси эта орда не имела
//князя Руського, Ярослава, ехавшие к нему, в татарскую землю.//
Князь може бути руський, якщо має будь який найменший наділ чи право на наділ на території Русі (Середнього Подніпров’я). А жити він міг хоч в татарській, хоч в монгольській, хоч в мадярській землі. Від цього ні татарська, ні монгольська, ні мадярська земля не стала Русью.

Города Владимиро-Суздальского и Рязанского княжеств исключались из понятия Руси [Например: «В то же лето поиде Гюрги с сынми своими и с ростовцы с суждальци и с рязанци и со князи рязаньскыми в Русь…». Лавр. лет. под 1152 г. (с. 320); см. также под годами: 1154 (с. 324), 1154 (с. 326), 1156 (с. 329). 1175 (с. 348) 1175 (с. 352), 1175 (с. 353), 1205 (с. 399—400). 1207 (с. 408), 1223 (с. 424). Ипат. лет. под годами: 1154 (с. 74), 1154 (с. 77), 1174 (с, 109), 1175 (с. 116), 1175 (с. 117), 1177 (с. 119).].
http://igorsova.livejournal.com/3641.html

Русью не ощущали себя ни Новгород, ни Суздаль. Ни тем более Рязань. Русью были Киев, Чернигов и более всего, Галич и Волынь. 

В киевских, галицких, волынских, черниговских и др. летописях слово Украина употребляется в отношении Руси с 10-11 веков и является его синонимом. И какая в то время была “основная земля” московитов? Кучково городище, мокшанские топи и полудикие племена моксель)) 

Москва – кыштым ЗО. Не собственная территория Алтын Орды, а данник и младший союзник. 

В расцвет империи Рюриковичей (середина 10-середина 11-го века) Русь была в основном по правому берегу Днепра. Нынешняя Москва, в ту пору Кучково городище. Земля Муромо-Рязанская, то есть страна Мурома и Эрзи. С отдельной историей, связями, бытом – и совершенно безо всякого следа славян. Совсем другая, волжско-уральская цивилизация. Но, россияне упорото не хотят изучать свои корни, они твердят, как отче наш, приписывая себе украинскую цивилизацию и историю. Полноте, откреститесь от чужого, изучайте, лелейте свое, может и толк получится. Иначе Россия все больше скатывается к оправданиям, мельчает и чахнет. 

Разумеется, в 16-м веке Русью вполне однозначно звалось Правобережье Днепра, вплоть до Карпат. Там, к слову, было и королевство Руськое, короля Данила Галицкого. Вскоре оно, правда, вошло в состав Великого княжества Литовского, ставшего с того момента “и Руським”. Затем Русь все чаще стала зваться Украиной, країной – с руськой (украинской) мовы – страной. А не “край”, как тиражирует вата лубянскую сказку. Для понимания, можно привести такой пример:
В укр. краєзнавство есть однокоренное русское слово КРАЕВЕДЕНИЕ. Ну, нельзя же серьезно утверждать, что краеведение изучает границы и края держав:) Эта наука изучает страны. 
А не разъяснят ли нам московиты (“русские”), по логике которых Украина – Окраина, что такое однокоренное русское слово КРАЕВЕДЕНИЕ? Расеяне со своими империалистскими рефлексами не способны понять, что в украинском языке слово КРАЙ означает не конец, границу, а территорию, землю. (напр. РІДНИЙ КРАЙ = (рус) РОДНАЯ ЗЕМЛЯ) С маленькой припиской для лингвоинвалидов: КРАЇНА в переводе на руцкий суржик – СТРАНА🙂

Название “Россия” (на латинский манер – Rossia) придумано специально, как бы и не путать с Русью (в тот момент было всем очевидно, ГДЕ на самом деле эта Русь находится), и в то же время – обосновать с Русью определенную преемственность, претендовать на все земли бывшей империи Рюриковичей. Окончательно искусственное название Россия укрепилось во времена немецких хозяев Московии Петра Первого и Екатерины, имевших в Украине-Руси основной источник доходов, а также идеологических и служивых кадров. 

Национальности “русские” не существует вообще. Этим словом всегда обозначали именно имперский сброд, принадлежащий хозяину – московским правителям. Слово это пустила в оборот Катерина Вторая, сама будучи природной немкой, она делала ставку именно на имперство, на преодоление национального самосознания. Термины “русские” и “россияне” имеет тот же смысл, что и “советский народ” – или, если брать более древние примеры, термины “римляне” или “османы”. В число римлян входили и сирийцы (династия Северов), и далматинцы (Диоклетиан), и испанцы (Траян), и иудеи (апостол Павел). Столь же принципиально индифферентна была национальная политика Второго Рима (там императорами были и сирийцы, и армяне), в том числе и Османской империи (собственно, это и есть Византия, только с другой династией – не Палеологи или Комнины, а Османы, подумаешь, сколько их сменилось за эпоху Рима!). Официальным языком Османской империи был “османие” – арабо-арамейско-тюркское наречие (ни в коем случае не турецкий язык), а в число имперской османской нации входили и те же сирийцы, и те же армяне, и, например, запорожские и донские козаки-староверы, ушедшие от московских царей к османам и на тех же козачьих основаниях принятые на службу к султану (в отличие от Московии, их веру никто и не пытался как-то ущемлять).

Итак, “русские” – это позорная и оскорбительная кличка. “Россияне” – относится ко всему населению нынешней РФ, независимо от национальности и вероисповедания.
Разумеется, Россия – не Русь. И смешно, когда эти два понятия путают.

Если двумя словами обрисовать историю России и русских, то получаем: татаро-немец Петр повелел назвать Московию Российской империей из-за политических экспансионистских соображений, немка Екатерина повелела назвать московитов “русскими” людьми для закабаления оных. Только вот неувязочка, все нации имеют самоназвание, и все народы имеют самоназвание своих стран. Но, с Россией и русскими все вышло иначе. 
***
Пару слов о Переяславской Раде и лубянском вбросе. Не было “воссоединения”, было – союзничество. Во-вторых, Украина оставляла за собой право внешнеполитических отношений, собственной армии и т.д.
Но, самое главное, Договор Переяславской рады нарушила Московия не дождавшись и года, вступив с поляками в военный союз против Украины, тем самым аннулировав этот договор. Историки подтверждают, Московщина первая нарушила все практически без исключения пункты Договора Гетьманщины и Московского царства.

Вот еще одна небольшая справка с патриотичнийеского сайта народа эрзя:

Московское княжество, собравшее вокруг себя земли финноугров, возникло в середине 12 векана эрзянской земле. В 1147 г. Москва носила эрзянское имя Москов.
В конце 16-начале 17 века, когда поляки пришли завоевывать Москву, эрзяне выдвинули из своей среды Козьму Минина и освободили ее от интервентов. В 17 веке эрзянин патриарх Никон духовно оздоровил Россию, укрепил её государственность.
В начале 20 века эрзянин (по отцовской линии) Ленин воспользовался переворотом, создав новую империю СССР.
На эрзяно-мерянской земле пришли в мир персонажи финноугорского, татарского, украинского, немецкого, беларуського и мн. др этносов, глупо называемые несуществующей нацией “русскими”: князья Козьма Минин, Иван Сусанин, Аввакум, Никон, С.Т. Разин, Е.И. Пугачев, А. Суворов, Ф.Ф. Ушаков, А.Н. Радищев, Г.Р. Державин, И.А. Крылов, Н.М. Карамзин, А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, Ф.И. Буслаев, В.Г. Белинский, Н.Г. Чернышевский, Н.А. Добролюбов, Г.В. Плеханов, В.О. Ключевский, А.А. Шахматов, В.И. Ленин, А.Ф. Керенский, А.М. Горький, Ф.И. Шаляпин, С.Д. Эрьзя, Л.А. Русланова, С.А. Есенин, В.И. Чапаев, И.С. Кутяков и мн. мн. др. о есть – все, кого ошибочно называют “русским”, на самом деле является той или иной национальности или помесью, но не “русским”.

Факты указывают на то, что именно среди Эрзи и Мокши т.н. «русский дух», именно здесь находится генетическое и энергетическое ядро “русской” – эрзянской национальности, а не там, куда уводят «славянизаторы» “русского” народа. 
Эрзянский, мерянский и другие близкие народы участвовали в этногенезе уральских народов, и именно так рождался финно-угорский мир современной России.
***
И последнее слово недалеким гражданам, кто еще сомневается и не до конца не осознал, что“русские” – искусственное прилагательное московитских манкуртов различных народов, объединенных имперской и рабской идеологией:

Никто не покажет вам на карте этнические земли “русских”. Все фамилии якобы “русские” на самом деле болгарские и татарские. Вы не назовете ни одного этнического “русского” правителя Московии-России. РФ не является федерацией, ибо в ней не существует договорного субъекта для русских. У русских нет национальных границ, ибо “русские” – эфемерное понятие. Все национальные республики и края подписывают договор с бутафорным, виртуальным центром, тоже не русским. Получается, де-юре и де-факто “русские” – по ареалу проживания бомжи на России, по происхождению – дворняжки Евразии. Это факт и историческая аксиома, от которой невозможно отмахнуться.

 

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s